Урок № 69. Электрофорез на дому

Добрый день уважаемые слушатели нашего университета. В наших занятиях был небольшой перерыв, так как все это время мы создавали большое количество фильмов в ютубе. В целом мы создали более 170 фильмов. Никто никогда такое количество в отдельной специальности не создавал. Мы это делали, чтоб всем было понятно, что надо делать, что не надо делать в лечении заболеваний. И все это показано в наших бесконечных фильмах. Мы завели правило – каждый день – новый фильм. На наших уроках мы неоднократно поднимали вопрос оздоровления на дому. Последние три фильма относятся к теме как помочь глазам на дому с использованием домашнего электрофореза. Зачем? Спросите вы. Да чтобы пореже приходить в поликлиники, в то время как многое можно сделать дома. Наши три фильма так и называются – фильм №141, 142, 143 – «Как проводить электрофорез на дому». На нашем сайте в разделе «Врачам» мы описали методику проведения электрофореза, вы можете познакомится с ней.

На этом же занятии я хочу рассказать вам понятно и доступно, что нужно сделать для того, чтобы массово внедрить электрофорез в каждом доме. Преимущество электрофореза перед введением за глаз или в глаз очевидны. Мы указали на это как в фильмах, так и на страницах сайта. Чисто практически начинать нужно с покупки аппарата для гальванизации и электрофореза – ЭЛФОР для домашнего применения. Это легко вы можете сделать, заказав указанный аппарат с сайта – nevoton.ru. Затем следует приобрести очки для плавания, пластиковый дозатор – помпа, который можно приобрести в пунктах снабжения салонов красоты. И когда вы все приобрели, вы можете начинать лечение. Как делать? Внимательно изучите материал трех фильмов о которых мы говорили выше. Если вы по рекомендации врача применяете метод введения лекарства через веки – это одна методика, если же эндоназально (через нос) – это другая методика.

Мы попытались вам показать, как просто организовать лечение в каждом доме при очень минимальных затратах. А теперь немного математики. Допустим, вам назначили электрофорез в поликлинике и вы, затрачивая ежедневно 300 р. в течении 10 дней, оставляете в поликлинике 3.000 рублей. Вам же для эффективного лечения необходимо в течении года, например, при макулодистрофиях, провести 4-5 курсов. 3000 умножаем на 5 равно 15.000. Внедрив дома методику электрофореза, вы единовременно один раз затрачиваете на все приспособления около 5.000 рублей. Но при этом вы экономите не только деньги – 10.000, но и самое ценное – это ВРЕМЯ. Что может быть лучше чем дома в спокойной обстановке, да еще и включив музыку получать такое лечение. Сложно? Думаю, нет. Было бы желание. И при этом уметь считать. Оно помогает в жизни. Уверен, что убедил всех, тогда до свидания, до следующей встречи!

+7 (978) 062-15-25

+7 (978) 736-82-68

Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Мы в сети Мой Мир

ПН-ПТ: 9.00-17.00

СБ: дополнительный график

ВС: выходной

Не можете найти интересующую Вас информацию?

Меню

Центр в Севастополе
Режим работы:
ПН - Пт с 9:00 - 17:00
СБ - по дополнительному графику

Прием профессора Дембского Л.К.:
ПН, ВТ, ПТ с 9:00 - 17:00

г.Севастополь, ул. Героев Бреста, 53
+7 (978) 062-15-25,
+7 (978) 736-82-68.

Email: dembsky@mail.ru