Урок №43. О новых приборах – тренажерах для лечения близорукости, косоглазия, амблиопии в домашних условиях

Здравствуйте, уважаемые слушатели нашего университета!

Наше 43 занятие должно было бы быть продолжением 42, посвященное обширной теме: диагностике и лечению близорукости силами независимых экспертов. Чрезвычайно трудная миссия возложена на наших экспертов. Работа идет полным ходом, и в ближайшее время мы представим Вашему вниманию результаты этого плодотворного труда. По Вашим многочисленным просьбам на нашем сегодняшнем занятии  мы представим Вам изобретения созданных нами новых приборов для лечения близорукости, косоглазия, амблиопии в домашних условиях.

Все функциональные свойства приборов реализуют в процессе лечения методики научно -исследовательских институтов: Московского научно-исследовательского института глазных болезней им. Гельмгольца (Москва) и научно - исследовательского института глазных болезней и тканевой терапии им. В.П.Филатова (Одесса), Италии, Германии.

Все приборы являются многофункциональными  устройствами и созданы таким образом, чтобы исключить зависимость их использования от лечебного учреждения, сделать доступным лечение на дому, в самом отдаленном населенном пункте. Так, настройка прибора под конкретного пациента осуществляется врачом. Само же лечение может осуществляться как в лечебном кабинете, так и на дому.

Инструкции и применение БВТР, Ручеек, Баголини.

Удачи Вам.

С уважением, профессор Л.К. Дембский

+7 (978) 062-15-25

+7 (978) 736-82-68

Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Мы в сети Мой Мир

ПН-ПТ: 9.00-17.00

СБ: дополнительный график

ВС: выходной

Не можете найти интересующую Вас информацию?

Меню

Центр в Севастополе
Режим работы:
ПН - Пт с 9:00 - 17:00
СБ - по дополнительному графику

Прием профессора Дембского Л.К.:
ПН, ВТ, ПТ с 9:00 - 17:00

г.Севастополь, ул. Героев Бреста, 53
+7 (978) 062-15-25,
+7 (978) 736-82-68.

Email: dembsky@mail.ru