Урок №47. О появлении в нашем центре нового аппарата по лечению близорукости, спазма аккомодации и других нарушений зрения

Уважаемые слушатели нашего университета

Сегодня я познакомлю Вас с абсолютно новым лечебным прибором Novolook, который появился в нашем центре зрения. Да, это первый в стране, первый в Севастополе и Он у Нас!!! Создан он учеными Японии и Южной Кореи для лечения близорукости, спазма аккомодации, косоглазия, а также для профилактики компьютерного зрительного синдрома КЗС.

Общее его название «Аккомоконвергенцфузиотренер». Созданный в этих странах, этот прибор быстро приобрел популярность в медицине и не только в ней. Он успешно применяется при лечении близорукости, спазма аккомодации, а также, что очень важно, для профилактики компьютерного зрительного синдрома КЗС, о котором мы с Вами неоднократно говорили на прошлых занятиях. Используется он как в лечебных учреждениях этих стран, так и на дому в качестве домашнего глазного тренажёра.

Новолук

«Как он оказался у нас?», - спросите Вы. Дело в том, что наш центр не только лечебный, но и научный. К нам стекается информация обо всех новинках, которые появляются в мире. А уж из Южной Кореи, а тем более Японии, в первую очередь. У японцев все рационально, буквально все, в том числе и лечение. Когда мы получили этот прибор для экспертной оценки по его техническим и лечебным возможностям, то эта задача была успешно решена в кратчайший срок. Мне, как инженеру, врачу и ученому, уд алось без труда выяснить как технические качества этого прибора, так и медицинские. Было установлено, что этот прибор позволяет осуществлять тренировку аккомодации, конвергенции и, что очень важно, развивать фузионные резервы – важную функцию мозга. Я его так и назвал «Аккомоконвергенцфузиотренер» - АКФТр.

 

 Он успешно реализует многие методики Московского НИИ глазных болезней им. Гельмгольца.

Мы поставили этот прибор на лечебную линию. Это вызвало у пациентов живой интерес, так как сам тренинг – лечения был незаметным для пациента. Лечение, тренировка функций Ваших глаз идет автоматически. Вы же в этот момент наслаждаетесь интересным мультиком или фильмом, смотря через оптику прибора.
Теперь  в домах не только японцев и корейцев можно встретить этот прибор, а и в России у нас в Севастополе. До свидания. До следующих встреч доктор Л.К. Дембский

+7 (978) 062-15-25

+7 (978) 736-82-68

Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Мы в сети Мой Мир

ПН-ПТ: 9.00-17.00

СБ: дополнительный график

ВС: выходной

Не можете найти интересующую Вас информацию?

Меню

Центр в Севастополе
Режим работы:
ПН - Пт с 9:00 - 17:00
СБ - по дополнительному графику

Прием профессора Дембского Л.К.:
ПН, ВТ, ПТ с 9:00 - 17:00

г.Севастополь, ул. Героев Бреста, 53
+7 (978) 062-15-25,
+7 (978) 736-82-68.

Email: dembsky@mail.ru