Урок №54 Новый лечебный аппарат «ВИЗОТРОНИК М3»

Уважаемые слушатели нашего университета!

На нашем занятии мы будем говорить о значимости полученного нами нового многофункционального лечебного аппарата ВИЗОТРОНИК М3. По своим функциям и предназначению он относится к офтальмомиотренажерам-релаксаторам и выпускается в Российской Федерации. Не уступающий многим иностранным аналогам, этот аппарат превзошел их по показателям и возможностям.

Многофункциональный визотроник

Прибор ВИЗОТРОНИК включен совместно с другими аппаратами в наш лечебный конвейер. О самом же лечебном конвейере мы говорили на предыдущих занятиях. Не будет лишним напомнить, что работающий в нашем Центре лечебный конвейер первый в отечественной офтальмологии конвейер в нехирургической практике. Хирургический же конвейер был создан знаменитым офтальмохирургом С.В. Федоровым. Наши конвейеры работают успешно на протяжении многих лет.

С развитием медицинской техники и появлением новых наиболее эффективных аппаратов, происходит постоянная замена ими ранее созданной аппаратуры. Так и многофункциональный ВИЗОТРОНИК заменил многие лечебные аппараты. Отличительной особенностью любого конвейера также как и поточной многопозиционной линии, точнее отвечающей нашей организации, является одинаковая продолжительность лечебных процедур всех без исключения приборов и аппаратов, составляющих поточную многопозиционную линию. Так, если продолжительность работы каждого лечебного аппарата составляет в нашем конвейере 10 минут, то ВИЗОТРОНИК своей Методикой №1 успешно вписывается в технологический цикл.

Как специалист в лечении глазных заболеваний, постоянно давая экспертные заключения о качестве медицинских приборов, могу утвердительно сказать, что ВИЗОТРОНИК на данный момент является самым востребованным аппаратом в лечении таких рефракционных нарушений как близорукость, дальнозоркость, астигматизм, косоглазие, амблиопия, диплопии, астенопии, компьютерный зрительный синдром - КЗС и других.

Модернизация визотроника

Находясь в постоянном проектировании многих медицинских приборов и создавая их, мне приходится параллельно улучшать и модернизировать выпускаемые промышленностью аппараты и приборы, этой участи не избежал и прибор ВИЗОТРОНИК. Так, я дополнил прибор очень удобной, снимаемой конструкцией, несущей на себе электронную фоторамку. Плавно меняющиеся экспонируемые видеоизображения успешно сочетаются с дискретно меняющейся оптикой ВИЗОТРОНИКА. При этом нет необходимости удалять на несколько метров тест-объект в виде будь-то таблица либо другая картина, так как конструкция позволяет редуцировать это расстояние, как практически во многих лечебных офтольмологических приборах. Это мое дополнение вызвало живой интерес у специалистов знакомых с ВИЗОТРОНИКОМ.

Методики лечения с помощью визотроника

При этом мне приятно сообщить всем пользователям этого прибора, в том числе и желающим приобрести его, что нами в Крыму начато создание собственных (авторских) методик лечения как по содержанию так и по временным характеристикам, касающихся прибора ВИЗОТРОНИК. Детально изучив возможности Визотроника, абсолютно реально вижу создание дополнительно многих лечебных программ, как в 10-минутном, так и в 15-20-минутном режимах. Кроме того, обращаю Ваше внимание на клиническую эффективность ВИЗОТРОНИКА в совокупности всех аппаратов, составляющих поточную многопозиционную линию. Следует отметить высокую клиническую эффективность прибора ВИЗОТРОНИК используемого как в автономном режиме, так и в составе конвейера.

С уважением, доктор Дембский Л.К.

+7 (978) 062-15-25

+7 (978) 736-82-68

Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Мы в сети Мой Мир

ПН-ПТ: 9.00-17.00

СБ: дополнительный график

ВС: выходной

Не можете найти интересующую Вас информацию?

Меню

Центр в Севастополе
Режим работы:
ПН - Пт с 9:00 - 17:00
СБ - по дополнительному графику

Прием профессора Дембского Л.К.:
ПН, ВТ, ПТ с 9:00 - 17:00

г.Севастополь, ул. Героев Бреста, 53
+7 (978) 062-15-25,
+7 (978) 736-82-68.

Email: dembsky@mail.ru