Значение БАДов

Биологические активные добавки - сочетание этих трех слов интересует миллионы и миллионы людей разных стран и континентов, будоражат общественное мнение.

По своему отношению к БАДам мировое сообщество поделилось на три части:

Первая - это часть общества, принимающее на "веру" значимость БАДов, оценивающие их действие только как положительное, готовое отстаивать интересы производителей и реализаторов БАДов до конца.

Вторая - часть общества полностью отрицающая БАДы в любых видах и вариантах.

Третья - "неуверенная" часть общества, которая методом проб и ошибок, бессистемно принимает и пищу, и лекарственные вещества, и БАДы.

Уважаемый посетитель сайта к какой части общества ты можешь себя отнести ?

Ответить на этот вопрос поможет закон логики, математики и здравого смысла. В понятие БАД входит такое слово как добавка. Согласно логике, математике и здравому смыслу добавка - это то, что добавляется туда, где чего-то нехватает, т.е. добавка должна добавляться к дефициту. Это что касается логики, математики и здравого смысла. Что - же мы имеем в реальной жизни?

Это то, что мы добавляем добавку не к дефициту, а к неизвестному и неважно биологическая это добавка, физическая или химическая. Вполне понятно, что не исследуя, что куда добавляется нелепо и неразумно что-то добавлять и, тем не менее, мы добавляем. Кто мы ?

С одной стороны - производители и реализаторы БАДов, с другой стороны мы потребители - народ. Почему же мы не думаем, не анализируем свои поступки и действия. Почему не считаемся с логикой, математикой и здравым смыслом. Не кажется ли Вам, что прежде чем опустить в желудок капсулу БАДа следует исследовать ценность Вашей пищи. Ведь БАД - это добавка к пище, стало быть, пища первична.

Вполне понято, что если Ваша пища содержит необходимое количество микро- и макро элементов, витаминов, и аминокислот, то зачем добавлять какие-то БАДы ?

С другой стороны, если пища представляет собой только наличие по весу какого-то вещества лишенного вышеуказанных элементов и служит только для заполнения желудка, то вместо такой пищи следовало бы питаться только капсулами БАДов.

Практика показывает, что как первое, так и второе в природе практически не встречается, то есть имеет место какое-то среднее состояние, при котором пища может содержать либо в избытке, либо в недостатке те или иные элементы. При недостатке естественно, требуется восполнение дефицита либо моно ингредиентами, компонентами, либо комплексами, представляющими биологические активные добавки - БАДы.

Таким образом, следует уяснить всем: производителям и реализаторам БАДов, медицинским работникам, пациентам и народу, как потребителю: перед назначением и употреблением БАДов следует определить дефицит в Вашей пище микро- и макроэлементов, витаминов и аминокислот, и с этой минуты до выяснения и определения этого дефицита, никогда не принимать ни одной капсулы БАДов. Дефицит это определяется в разных странах по-разному, а чаще вообще не определяется.

И так, сначала мы должны определить чего нехватает в нашей пище, т.е. чего мы недополучаем каждый день. Определить это очень просто по формуле:

Определив дефицит, состоящий из определенного соотношения микро и макроэлементов, витаминов и аминокислот, мы согласно логике, должны в огромном океане БАДов найти именно тот БАД, который покроет этот дефицит, т.е. поможет пище стать полноценной. При этом не имеет значение, то ли это продукция корпорации "ТяньШи", то ли "Neways", "Gloryon" , главное чтобы состав БАДа максимально соответствовал пищевому дефициту конкретного человека.

+7 (978) 062-15-25

+7 (978) 736-82-68

Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Мы в сети Мой Мир

ПН-ПТ: 9.00-17.00

СБ: дополнительный график

ВС: выходной

Не можете найти интересующую Вас информацию?

Меню

Центр в Севастополе
Режим работы:
ПН - Пт с 9:00 - 17:00
СБ - по дополнительному графику

Прием профессора Дембского Л.К.:
ПН, ВТ, ПТ с 9:00 - 17:00

г.Севастополь, ул. Героев Бреста, 53
+7 (978) 062-15-25,
+7 (978) 736-82-68.

Email: dembsky@mail.ru