О создании и выпуске новых лечебных приборов при лечении близорукости, косоглазия, амблиопии на дому

Доктор Дембский Л.К. Сегодня мы в очередной раз поговорим о том, как лечить самую распространенную проблему у школьника – близорукость, а также косоглазие, амблиопию. Особенно это актуально в тех городах и районах, где нет кабинетов охраны зрения, а если есть, то они далеки. На этом сайте, а также на занятиях «Домашнего университета доктора Дембского» мы рассказывали о многих глазных тренажерах, которые используются в домашних условиях.

Методики лечения, заключающиеся в этих приборах – тренажерах - это не методы Дембского. Все функциональные свойства приборов реализуют в процессе лечения методики научно исследовательских институтов: Московского научно-исследовательского института глазных болезней им. Гельмгольца (Москва) и научно - исследовательского института глазных болезней и тканевой терапии им. В.П.Филатова (Одесса), Италии, Германии.

Все приборы являются многофункциональными устройствами и созданы таким образом, чтобы исключить зависимость их использования от лечебного учреждения, сделать доступным лечение на дому, в самом отдаленном населенном пункте. Так, настройка прибора под конкретного пациента осуществляется врачом. Само же лечение может осуществляться как в лечебном кабинете, так и на дому.

Мама. Уважаемый Леонид Константинович! Наша семья всегда живо интересуется Вашим увлекательным материалом на обоих сайтах, так как Вы сложные вещи рассказываете понятным простым языком. Мы прекрасно понимаем, что любое лечение хотелось бы проводить дома, если это можно. Расскажите подробнее, что за новинки у Вас появились в последнее время.

Доктор Дембский Л.К. Нами совместно с учеными, оптиками, приборостроителями созданы портативные, общедоступные по цене приборы, которые могут работать в каждом доме. При лечении близорукости, дальнозоркости, спазма аккомодации – прибор «Ручеек ТАК-02». Он выпускался и раньше, выпускается и теперь. Однако мы расширили его функции и сделали его портативным. Прекрасный технический дизайн отличает этот прибор.

При лечении же косоглазия и амблиопии создана новая модификация прибора – «Бивизиотренер БВТр-02 и 03». Этот прибор также выпускался промышленностью, однако мы также значительно расширили его функции, сделали его портативным и общедоступным в ценовой политике.

Очень важным было создать серийно «Тест Баголини» для диагностики нарушений бинокулярного зрения, которое часто встречается при косоглазии, амблиопии у детей, а также при сосудистых проблемах у взрослых. Подробное описание и методики работы на них размещены на занятиях «Домашнего университета доктора Дембского» - урок № 43.

Желаю успеха.
С уважением, профессор Дембский Л.К.

+7 (978) 062-15-25

+7 (978) 736-82-68

Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Одноклассниках Мы в сети Мой Мир

ПН-ПТ: 9.00-17.00

СБ: дополнительный график

ВС: выходной

Не можете найти интересующую Вас информацию?

Меню

Центр в Севастополе
Режим работы:
ПН - Пт с 9:00 - 17:00
СБ - по дополнительному графику

Прием профессора Дембского Л.К.:
ПН, ВТ, ПТ с 9:00 - 17:00

г.Севастополь, ул. Героев Бреста, 53
+7 (978) 062-15-25,
+7 (978) 736-82-68.

Email: dembsky@mail.ru